CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour du GP Cpro et de la MB Race

Retour du GP Cpro et de la MB Race

4 juillet 2016

Les Routiers étaient présents dimanche sur le Grand Prix Cpro, qui se composait de 2 étapes : un premier chrono individuel le matin sur la plat entre Tain et Bourg Lès Valence de 14 km et l’après-midi la grimpée de St Péray à St Romain de 8,5 km en groupe par catégorie de niveau. Les Couxois ont brillé : en effet en 3° catégorie : Jérôme QUINTANA l’emporte et Didier DUPIN se classe 2° à l’issu d’une belle course d’équipe sur la grimpée. En 2° catégorie : ils font un tir groupé : Quentin VIGNAL 6°, Olivier BOSC 7° et Bertrand COCHARD 9°. De bon augure pour les championnats de France FSGT qui auront lieu la semaine prochain à St Giniès de Malgoirès (Gard).

A noter que notre petit Rémy était du déplacement, bien qu’il ne pouvait participer aux épreuves (car non ouvertes aux jeunes), il a cependant effectué de joli temps de référence…

Quant à nos Vttiste, ils participaient à l’une des compétitions la plus dure en VTT. Ils préparaient cette épreuves depuis de nombreux mois. Les conditions météos étaient mauvaises avec beaucoup de pluie, rendant le terrain très boueux. Cela les a obligé à rester sur le parcours de 70km (alors que le 100km voire le 140km était envisagé). Au final, ils terminent tous les 3 à la 480°, 481° et 482° place, bien contents d’avoir terminé cette épreuve. Maintenant une bonne récup s’impose…