CS COUXOIS

Accueil du site > Les News > Retour de la cyclosportive la Drômoise - Dimanche 17 sept 2023

Retour de la cyclosportive la Drômoise - Dimanche 17 sept 2023

18 septembre 2023

Au départ de Die, c’est le rendez-vous traditionnel du mois de septembre. Ainsi 7 Couxois ont pris part à cette très belle épreuve au départ de Die, sous une météo extra et organisée de main de maître.

• Sur le parcours de 78km avec 2 cols et 1300m de dénivelé : Vincent MEQUIGNON prend une très belle 19° place au général et 8 dans sa catégorie en 2h15 ;
  • Sur le parcours de 115km avec 3 cols et 1800m de dénivelé : Didier DEREBACHIAN se classe 43° et 7° dans sa catégorie en 3h24 ; Jérôme QUINTANA 72° et 14° dans sa catégorie en 3h34 ; Olivier BANC 103° et 23° dans sa catégorie en 3h41 ; Hervé BRUN 268° et 58° dans sa catégorie en 4h48.
  • Sur le parcours de 138km avec 5 cols et 2250m de dénivelé : Arnaud CHAIX-FANGIER termine 199° et 45° dans sa catégorie en 5h14.

A noter la participation de Cyril GARIN sur les 3 jours en formule randonnée permettant de découvrir de somptueux paysages drômois.

Place à la récupération avant le chrono des Dinosaures organisé par Miguel Gonzalez et nos amis de l’UC Pierrelatte. Venez nombreuses nombreux !